Scroll to top

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A partir del 25/05/2018 y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos informamos de que los datos personales de los clientes de Autoescuela PitLane (en adelante, la empresa y con mismo nombre comercial) serán tratados de conformidad con los principios de licitud, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad y plazo de conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, entre otros, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas.

Para ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad con el fin de afianzar la confianza del cliente y brindarle una experiencia diferencial.

A los efectos de cumplir con la mencionada normativa y ayudar a nuestros clientes a entender cómo se recopilan, emplean, tratan y protegen sus datos personales, te informamos de los siguientes aspectos relacionados con su derecho a la protección de datos personales.

¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL Y QUÉ DATOS TRATAMOS?
Los datos personales consisten en información que identifica o que permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc.
Los datos que nos facilitas a través de los formularios de contacto de nuestra web (www.autoescuelapitlane.com) se incorporan a un fichero del cual somos responsables (empresa AUTOESCUELA PITLANE).
El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos.
AUTOESCUELA PIT LANE no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.
En el formulario de matrículate es necesario facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.
Por el mero hecho de visitar nuestro Sitio Web, AUTOESCUELA PITLANE no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal, que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a AUTOESCUELA PITLANE. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.

Desde AUTOESCUELA PITLANE, tratamos la información personal que como cliente nos facilitas para gestionar tu matrícula.  Así como para poder comunicarte, vía email o WhatsApp: horarios de clases, exámenes, así como posibles comunicaciones comerciales u ofertas puntuales.

Los datos que te pedimos son los adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en función de los fines para los cuales son tratados.

Como alumno autorizas a AUTOESCUELA PITLANE a incorporar tus datos de carácter personal, datos que nos facilitas en la formalización de la matrícula, al fichero creado bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar esta relación contractual.

Los datos que nos facilitas sólo los tratamos nosotros:

– AUTOESCUELA PITLANE, con domicilio en Autoescuela PitLane, S.L, calle El Charcón, 14, 28413 El Boalo, Madrid y CIF B86639010.

Si necesitas contactar con nosotros puedes hacerlo, por teléfono: 653 34 90 48 o email: marialara@autoescuelapitlane.com.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
AUTOESCUELA PIT LANE se preocupa por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de tus datos, comunicaciones e información personal, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando medidas de seguridad que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN
Se informa al cliente de que, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Serán pues mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ejercerse dirigiéndose por escrito a nuestra empresa Autoescuela Pit Lane, S.L, calle El Charcón, 14, 28413 El Boalo, Madrid.
O por email a: marialara@autoescuelapitlane.com.

En dicha petición deberás indicarnos tu nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que deseas solicitar y contenido de la petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones.

Además tienes derecho de Supresión (podrás solicitar la eliminación total de sus datos personales en determinados casos), derecho de Limitación (permite la suspensión del tratamiento de tus datos en algunos casos como impugnaciones o la conservación de los datos aún en casos en los que no sea necesaria por alguna razón administrativa o legal) y  derecho de Portabilidad (como dueño de tus datos personales tendrás la posibilidad de solicitarnos una copia y obtenerlos en un formato estandarizado y mecanizado).

AVISO LEGAL

1.- En virtud del cumplimiento de la LEY 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), la finalidad del presente Aviso Legal es informar a los usuarios y/o visitantes del sitio web (http://www.autoescuelapitlane.com , gestionado por la propiedad de AUTOESCUELA PIT LANE, S.L. (en adelante LA EMPRESA).

2.- LA EMPRESA ofrece en la página web información relacionada con el tipo de actividades, productos y servicios que ofrece, debiendo ser considerada dicha información como introducción. La finalidad principal de la página web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información más detallada de los servicios que ofrece LA EMPRESA.

3.- Está a disposición del público, y de los usuarios de la página web, la dirección de correo marialara@autoescuelapitlane.com para que puedan expresar sus comentarios en relación con los contenidos e informaciones de la página web, que serán debidamente atendido y corregido, en su caso, si supone un daño, perjuicio, ofensa, o no responda a la verdad para alguna persona o colectivo.

4.- El visitante y/o usuario debe saber que si se es menor de edad se necesita el consentimiento de padres o tutores legales para recibir información de las actividades realizadas por LA EMPRESA, por tanto, debe tener en cuenta que antes de ponerse en contacto con nosotros a través de cualquier medio, deberá tener la aprobación de ellos. Los datos que nos envíe a través de formularios de contacto se considerarán una simple consulta no vinculante para LA EMPRESA. El visitante de la web garantiza la autenticidad de los datos enviados a través de formularios necesarios para la solicitud de información. El visitante de la web será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a LA EMPRESA o a terceros por la información que facilite.

5.- LA EMPRESA se reserva el derecho de ALTERAR, añadir y/o SUPRIMIR en cualquier momento y sin previo aviso cualquier parte de las condiciones y/o modificar contenidos en el interior de la página web, por lo que le aconsejamos encarecidamente que compruebe periódicamente los cambios que realice LA EMPRESA en su web. En ningún caso las modificaciones realizadas por LA EMPRESA en la página web darán derecho al visitante de la web indemnización alguna.

6.- El contenido de la página web es propiedad de LA EMPRESA.

7.- LA EMPRESA es la propietaria de esta página web. Visitar o entrar a esta web no da derecho, bajo ningún concepto, licencia para reproducir, distribuir, transformar o comercializar sus contenidos o sus servicios, salvo previo y expreso consentimiento de LA EMPRESA.

8.- LA EMPRESA desea y procura dar la máxima calidad a los visitantes de nuestra página web, y no puede garantizar los servicios de la página web en el futuro. LA EMPRESA no responderá por la responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran ser debidas al mal funcionamiento, o falta de disponibilidad de la página web.

9.- El Visitante deberá utilizar la página web de conformidad con la ley, según se indica en estas Condiciones Generales, y jamás usará la página web con fines o efectos ilícitos o que de cualquier forma puedan causar daños a terceros, o bien dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la propia página web, o impedir el uso normal de la web por parte de los Usuarios. LA EMPRESA no se responsabiliza de los daños o perjuicios debido al acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la página web.

10.- El Visitante no podrá recabar datos de esta web con finalidad de enviar publicidad sin el consentimiento de LA EMPRESA.

11.- LA EMPRESA podrá emprender acciones civiles, judiciales y/o criminales contra las personas físicas o jurídicas que violen las presentes condiciones expresadas por LA EMPRESA en la página web.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la sucursal de Autoescuela Pit Lane, S.L, calle El Charcón, 14, 28413 El Boalo, Madrid.

12.-La Web de LA EMPRESA es conforme a las Leyes de España. En caso de conflicto, o reclamación que guarde relación con los contenidos y servicios de esta la página web, será resuelta por los Jueces y Tribunales de Madrid y según la legislación española, renunciando ambas partes al fuero propio que les corresponda.

13.- Si un usuario o visitante accede a nuestra página web, implica que acepta los términos y condiciones de esta página web. LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar cualquier contenido de la web, incluido los términos y condiciones de esta página Web.